Connect with us

Uncategorized

احتفالية مؤسسة فصيح في اسطنبول.

Published

on

شارك وفد عن اتحاد الجاليات العربية في تركيا يرأسه د. عبد السلام صبار في احتفالية مؤسسة فصيح في اسطنبول. حيث حضر الاحتفالية بالاضافة الى اعضاء مجلس ادارة الجالية، ادارة مؤسسة فصيح و د. طارق السويدان، خبير التنمية اابشرية المعروف، ود. ياسين اقطاي مستشار رئيس الجمهوريةالتركية السابق و عدد كبير من الشخصيات. وبهذه المناسبة القى السيد رئيس اتحاد الجالية كلمة عرف فيها بالاتحاد ودوره في المساهمة لجمع شمل الجاليات العربية في تركيا. كما أكد السيد الرئيس على اهمية العمل المؤسسي الجماعي و دور المؤسسات التعليمية في الرفع من مستوى العملية التعليمية، وتعليم اللغة التركية، والمنهج التركي للعرب المقيمين في تركيا. و في الأخير أعرب عن شكره لمؤسسة فصيح متمنيا لها كل التقدم والنجاح.

#الجالية_العربية#الجالية_العربية_في_تركيا#اخبار#مقالات#مقابلات#تصوير#اجتماع#اجتماعات#اسطنبول#انقرة

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Uncategorized

قام وفد من مؤسسة فصيح للتعليم

Published

on

قام وفد من مؤسسة فصيح للتعليم يتالف من الشريكين الاستاذة خلود الحلبي والاستاذ طارق علوش بزيارة مقر اتحاد الجاايات العربية حيث استقبلهما رئيس الاتحاد والدكتور عبد الناصر تعتع والاستاذ وسام الكبيسي والاستتذ محمد العكيدي.

تم تعريف الاتحاد بمؤسسة فصيح ومشاطها المرتكز على تعليم منهج المدارس التركية للطلبة العرب تعليما الكترونيا. بدأت النوات الاولى للمشروع عام 2016 ولازال يتطور ويتوسع.

ابدى فريق فصيح مشكورا استعداده للتعاون مع اتحاد الجاليات العربية سواء عن طريق عرض تخفيضات خاصة للطلبة الذين يسجلون عن طريق الاتحاد او باعطاء عروض خاصة جدا لاعضاء الامانة العامة للاتحاد وعوائلهم في تعلم اللغة التركية.

انتهى اللقاء بتشكيل لجنة من الاتحاد يرئسها مسئول المكتب التعليمي الدكتور عبد الناصر تعتع لمتابعة مخرجات اللقاء وتفعيل قراراته.

#الجالية_العربية #الجالية_العربية_في_تركيا #اخبار #مقالات #مقابلات #تصوير #اجتماع #اجتماعات #اسطنبول #انقرة

Continue Reading

Uncategorized

بمناسبة تخرج مجموعة من طلبة الدراسات العليا العراقيين

Published

on

بمناسبة تخرج مجموعة من طلبة الدراسات العليا العراقيين من الجامعات التركية. شارك د. عبد السلام صبار زبير احتفالات الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية بهذه المناسبة.

و للإشارة فإن هؤلاء الطلبة يدرسون برعاية هذه الأكاديمية. و قد حضر الاحتفالية السيد وزير الرياضة والشباب العراقي الأسبق، والسيد بدر الصميط رئيس احدى الجمعيات الخيرية الكويتية الداعمة، ورئيس جامعة ايستن التي اقيمت الاحتفالية بقاعتها. و قد شارك في الحفل العديد من المسؤلين ورجال الاعمال واولياء الامور.

و في كلمته الموجهة إلى الخريجين، حث السيد رئيس الاتحاد، الخريجين على الاستعداد لدخول سوق العمل الواسعة والتفكير بالمشاريع العظيمة والكبيرة، لانهم خريجوا دورة الامل و الريادة. ومن حق الوطن عليهم ان يكونوا الامل واهل القيادة.

في ختام الحفل تم تكريم د. عبد السلام صبار بدرع الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية.

#الجالية_العربية#الجالية_العربية_في_تركيا#اخبار#مقالات#مقابلات#تصوير#اجتماع#اجتماعات#اسطنبول#انقرة

Continue Reading

Uncategorized

تطبيقا لشعارنا الدائم العرب و الأتراك وحدة الدم و وحدة المصير.

Published

on

تطبيقا لشعارنا الدائم العرب و الأتراك وحدة الدم و وحدة المصير.

تم تنظيم لقاء بين وفد اتحاد الجاليات العربية في انقره مع السيد اسماعيل مدير الهلال الاحمر التركي وتم الاتفاق معه على ان تكون حملة التبرع بالدم يومي السبت و الأحد لكافة الأخوة العرب المقيمين في انقرة من الساعه 10 والنصف صباحا الى الساعه الثامنة عصرا في اولوص الساحة التي أمام شركة تورك تيلكوم.

لذا نرجو من جميع الأخوة والاخوات المشاركة الفعالة في هذه الفعالية التي سيكون لها الأثر الطيب في توطيد العلاقة مابين الاخوه العرب مع الإخوة الأتراك.

#الجالية_العربية#الجالية_العربية_في_تركيا#اخبار#مقالات#مقابلات#تصوير#اجتماع#اجتماعات#اسطنبول#انقرة

Continue Reading

Trending