Connect with us

Uncategorized

تابع الوفد الرسمي لإتحاد الجاليات العربية في تركيا

Published

on

تابع الوفد الرسمي لإتحاد الجاليات العربية في تركيا زياراته للمدارس العربية. حيث تم زيارة مدرسة المستقبل الدولية بشرين افلر. و قد قدم رئيس مجلس إدارة المدرسة الدكتور طلعت فهمي نبذة عن التاسيس و رسالة المدرسة. كما أكد على التحديات التي واجهتها المدرسة خصوصا انها ابتدات مباشرة مع أزمة كوفيد. لكن بتيسير الله و جهود مجلس الإدارة، الذين لديهم وعي مشترك بخصوص رسالة المدرسة التعليمية و الإنسانية، تم عمل خطة عمل مرت بالمدرسة إلى بر الأمان. كما شكر وفد الاتحاد. و تم التأكيد إلى ضرورة تكرار الزيارات و خلق انشطة تزيد النسيج العربي لحمة بعيدا عن التشردم و سوء الظن. فالهم واحد و المصير كذلك واحد. و ليس لنا الا الوحدة و محاولة توعية الجالية العربية بالرهانات في سبيل إعطاء صورة صحيحة عن ثقافتنا و أخلاقنا و قيمنا. هذا كله في سبيل اندماج سلس و العمل على المساهمة الايجابية في المجتمع التركي.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Uncategorized

قام وفد من مؤسسة فصيح للتعليم

Published

on

قام وفد من مؤسسة فصيح للتعليم يتالف من الشريكين الاستاذة خلود الحلبي والاستاذ طارق علوش بزيارة مقر اتحاد الجاايات العربية حيث استقبلهما رئيس الاتحاد والدكتور عبد الناصر تعتع والاستاذ وسام الكبيسي والاستتذ محمد العكيدي.

تم تعريف الاتحاد بمؤسسة فصيح ومشاطها المرتكز على تعليم منهج المدارس التركية للطلبة العرب تعليما الكترونيا. بدأت النوات الاولى للمشروع عام 2016 ولازال يتطور ويتوسع.

ابدى فريق فصيح مشكورا استعداده للتعاون مع اتحاد الجاليات العربية سواء عن طريق عرض تخفيضات خاصة للطلبة الذين يسجلون عن طريق الاتحاد او باعطاء عروض خاصة جدا لاعضاء الامانة العامة للاتحاد وعوائلهم في تعلم اللغة التركية.

انتهى اللقاء بتشكيل لجنة من الاتحاد يرئسها مسئول المكتب التعليمي الدكتور عبد الناصر تعتع لمتابعة مخرجات اللقاء وتفعيل قراراته.

#الجالية_العربية #الجالية_العربية_في_تركيا #اخبار #مقالات #مقابلات #تصوير #اجتماع #اجتماعات #اسطنبول #انقرة

Continue Reading

Uncategorized

بمناسبة تخرج مجموعة من طلبة الدراسات العليا العراقيين

Published

on

بمناسبة تخرج مجموعة من طلبة الدراسات العليا العراقيين من الجامعات التركية. شارك د. عبد السلام صبار زبير احتفالات الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية بهذه المناسبة.

و للإشارة فإن هؤلاء الطلبة يدرسون برعاية هذه الأكاديمية. و قد حضر الاحتفالية السيد وزير الرياضة والشباب العراقي الأسبق، والسيد بدر الصميط رئيس احدى الجمعيات الخيرية الكويتية الداعمة، ورئيس جامعة ايستن التي اقيمت الاحتفالية بقاعتها. و قد شارك في الحفل العديد من المسؤلين ورجال الاعمال واولياء الامور.

و في كلمته الموجهة إلى الخريجين، حث السيد رئيس الاتحاد، الخريجين على الاستعداد لدخول سوق العمل الواسعة والتفكير بالمشاريع العظيمة والكبيرة، لانهم خريجوا دورة الامل و الريادة. ومن حق الوطن عليهم ان يكونوا الامل واهل القيادة.

في ختام الحفل تم تكريم د. عبد السلام صبار بدرع الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية.

#الجالية_العربية#الجالية_العربية_في_تركيا#اخبار#مقالات#مقابلات#تصوير#اجتماع#اجتماعات#اسطنبول#انقرة

Continue Reading

Uncategorized

تطبيقا لشعارنا الدائم العرب و الأتراك وحدة الدم و وحدة المصير.

Published

on

تطبيقا لشعارنا الدائم العرب و الأتراك وحدة الدم و وحدة المصير.

تم تنظيم لقاء بين وفد اتحاد الجاليات العربية في انقره مع السيد اسماعيل مدير الهلال الاحمر التركي وتم الاتفاق معه على ان تكون حملة التبرع بالدم يومي السبت و الأحد لكافة الأخوة العرب المقيمين في انقرة من الساعه 10 والنصف صباحا الى الساعه الثامنة عصرا في اولوص الساحة التي أمام شركة تورك تيلكوم.

لذا نرجو من جميع الأخوة والاخوات المشاركة الفعالة في هذه الفعالية التي سيكون لها الأثر الطيب في توطيد العلاقة مابين الاخوه العرب مع الإخوة الأتراك.

#الجالية_العربية#الجالية_العربية_في_تركيا#اخبار#مقالات#مقابلات#تصوير#اجتماع#اجتماعات#اسطنبول#انقرة

Continue Reading

Trending